找回失去的爱

征集有关失独家庭和失能老人面临的精神、生活与养老服务问题素材,组织社会爱心人士和企业捐款,拍摄一部反应社会养老问题、弘扬敬老爱老孝老文化的公益微电影。

了解详情>>

助老快车

《助老快车》由cc国际手机客户端_cc国际网投图片_cc国际网投信誉平台组织策划、企业冠名、财政支持、基层社会组织具体实施。项目内容:每月定时定点,全年常态、深入到社区一线

了解详情>>

爱的搀扶

由cc国际手机客户端_cc国际网投图片_cc国际网投信誉平台组织,在全省范围内开展“和为贵、孝为先”大型公益慈善活动------《爱的搀扶》,主要通过向社会募集资金,为社会“失独、失智、失能”且家庭生活特别困难的老年人提供精神慰藉、生活照料服务支持和养老护理费的资助。

了解详情>>

把爱留在美丽乡村

cc国际手机客户端_cc国际网投图片_cc国际网投信誉平台与浙江省杭州宋都公益基金会,将通过项目合作、共同出资和向社会募集资金等多种途径,支持资助贫困山区和边远乡村的农村留守老人和儿童。

了解详情>>

弘扬美德及孝道文化

根据cc国际手机客户端_cc国际网投图片_cc国际网投信誉平台《章程》设定的业务活动范围:开展中华美德孝道文化宣传教育,奖励在爱老敬老孝老和养老服务事业中作出重要贡献的家庭和个人。

了解详情>>

来扶(福)吧!

为迎接G20峰会在杭州的胜利召开, 倡导社会传承我国敬老爱幼的传统美德,宏扬敬老孝老的孝道文化,由cc国际手机客户端_cc国际网投图片_cc国际网投信誉平台、浙江省大爱慈善基金会、浙江省青少年发展基金会共同倡导发起《来扶(福)吧!》大型公益慈善活动。

了解详情>>