“妈妈,我爱你!”母亲节最动人的话语

日期:2016-05-10 17:32:17.0


?   “妈妈,我爱你!”在一声声的表白中,由鹤童老年公益基金会主办的母亲节活动温馨开启,给天下的母亲们道一声辛苦,送去鹤童最真挚的祝福,让久未回家的游子们通过电波送上他们最想说的话,“妈妈,我爱你!”母亲节里最动人的话语响彻耳畔。

    5月7日一早,川府新村中心花园里充斥着欢声笑语,聚集在这里的爷爷奶奶们,时而挥剑起舞,时而引吭高歌,时而低头细语……这里是他们平时最愿意来的地方,因为他们能在这里找到老伙伴,空巢、失独、孤寡……他们不愿意给自己贴上这些标签,但是事实他们就是没有陪伴,寂寞的家庭生活让他们不愿意在家里多呆一秒,所有他们都愿意聚集在这个花园里,聊聊家常、分享爱好.

   看到手捧鲜花的志愿者们,爷爷奶奶们都疑惑这是干什么呢?“奶奶,母亲节快乐!祝您天天开心!”来自鹤童的志愿者手里的康乃馨送给了坐轮椅的张奶奶,原来这是母亲节的祝福,爷爷奶奶们都乐了,笑得合不拢嘴。“阿姨,祝您永远健康长寿!”“快乐,快乐!看见你们就快乐了!”已经80多岁的高奶奶每天都会到小花园坐坐,几个姐妹相互聊聊天,约着共同参加鹤童的各类活动。“今年的春晚,要给我们姐几个留个名额哈!对了,你们的比基尼大赛什么时候报名啊,我们都锻炼了好身材准备展示呢!”提到鹤童的诸多活动,奶奶更显荣光换发、精神矍铄,乐此不疲的拉着志愿者讲述着她在去年比基尼大赛上的风采。

    据鹤童负责人介绍,鹤童每年都将举办各种活动,极大的丰富了老年人的生活,为老年人提供了诸如春晚、不老比基尼、老年人奥林匹克运动会等不同的展示平台,让老年人的生活更加多姿多彩,鹤童还将全身心投入到为老服务工作中,为老年人提供生活、物质、精神等全方位的爱与关怀!

?

?

?